Oleh: hudaesce | 05/02/2011

Stylish Blogger Award

Stylish Blogger Award itulah nama dari sebuah Award yang baru saja aku terima dari Bang Legy Masyhury empunya Blog Catatan Masyhury.Β πŸ™‚

Jika dilihat dari bentuk tampilannya sih Award ini sederhana, namun bagiku ini adalah hal yang istimewa. karena sebuah pemberian itu tidak dilihat dari bentuknya melainkan dilihat dari maknanya.

1. Thank and link to the person who awarded me this award.

tuk Bang Legy masyhury Thanks banget dah tukΒ  pemberian Award nya, sering-sering ya kayak gini, hheΒ πŸ˜†

2. Share 8 things about myself

  • Saya hanyalah seorang Blogger sederhana dan seorang author Blog yang sederhana pula.
  • Seorang laki-laki yang paling hoby banget dengan kegiatan berpertualang.
  • dan mulai mencintai dunia IT beberapa bulan yang lalu, namun sayangnya cuman otodidak karena emang gak ada yang mau ngajarin.
  • paling suka dengan makanan yang berbau pedas.
  • Saya bukan orang yang puitis, namun saya tu orang nya suka buat puisi dan kata-kata yang indah.
  • serta seseorang yang gak pernah absen dari dunia facebook,πŸ˜†
  • paling suka melihat keindahan alam dari atas puncak suatu gunung, sambil teriak dengan meluapkan asa dan rasa dalam jiwa.
  • dan satu hal yang paling aku benci dan paling aku takutin, yaitu seekor mamalia dengan indera penciuman yang sangat kuat alias anjing. 😦

3. Pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered.

Lumayan membingungkan juga nih bagian yang ini, Hem…,aku berikan kepada siapa saja ya ??? mau nya sih aku berikan kepada semua sahabat-sahabatku,tapi sayangnya dari mandat yang aku dapat cuman dibatasi 8 Sahabat za.Β  ya udah deh,Β  ni dia yang aku kasih Award ni.Β πŸ™‚

  1. Bang Alamendah, karena atas saran dan motivasi dari Abang ku inilah Blog ini ada. Thanks tuk bantuan, suport dan segala hal yang telah kau berikan kepadaku.
  2. Mbak Tetik Firawati, terimakasih untuk tulisannya yang selalu menggugah hati. :)Β  tapi sekarang kok jarang buat postingan lagi ya ??
  3. Mas BrowΒ  Bobby F. Wijaya, Semoga terjalin persahabatan yang indah diantara kita. So, selalu tetep semangat dalam ngeblog yach.
  4. Kang Darmanto, seorang blogger dan Dosen dari malang. jangan lelah tuk selalu membari pencerahan akan ilmu dan pelajaran tentang kehidupan ya kang.
  5. Cahya Nugraha, seorang blogger yang masih sangat muda. Namun yang terkadang semangat wirausaha dan kemandiriannya membuat saya iri. Semoga Bisnis sambilannya dapat berjalan lancar. Amin….,
  6. Kang Fahri, pengen sekali deh ketempatnya biar dianterin ke tukang bekam, hheΒ πŸ˜†
  7. Mas Brow Lucky, Seorang Calon InsinyurΒ  yang sedang belajar diΒ  Institut Teknologi Bandung dengan program studi Teknik Sipil. maaf, saya jarang berkunjung dan meninggalkan jejak di tempatmu,
  8. KangIan Assundawy, kemarin-kemarin kayaknya saya masih jadi top komentator di blog mu deh kang, tapi baru sebentar tak berkunjung kok ya langsung digeser to. hheΒ πŸ˜†

4. Contact those blogger and tell them about their awards.

Dengan penuh harap, saya mohon kepada yang namanya tercantum diatas tu untuk mengambil apa yang udah menjadi hak nya. hheΒ πŸ˜†

Meskipun sekedar pemberian yang sederhana, namun semoga terjalin persahabatan yang indah diantara kita.Β πŸ™‚


Responses

  1. Ternyata kita sama sama suka keluyuran alias berpetualang, hee…

    • Yaps…,betul banget, πŸ™‚

  2. hahaha…:lol:
    yg terakhir…. ternyata takut anjing.

  3. hahaha itu karena top komentator per bulan mas..
    jadi nya tiap bulan ganti terus lha haha..
    kecuali si mas konsisten ngomen di blog saya wkwkw

    • Uke-uke…,akan kupertahankan prestasiku.πŸ™‚

  4. eh y makasih awardnya ^^
    akan sy pasangkan deh

    • Terimakasih juga….., :mrgreen:

  5. mantabs,… selamat buat yang dapat award,.. blog mas alam tuh keren

    • yaps…,makasih Brow, πŸ™‚

  6. Wew… saya suka cara anda!πŸ˜†
    Selamet ya, semoga tambah semangat!!

    • Thanks…,tuk Awardnya πŸ˜€

  7. Wah…
    PR nya sudah pada dikerjakan…

    • iya dunk….,
      kan saya murid yang rajin pak πŸ™‚

  8. Trimakasih mas huda udah beri aku penghargaan hhe. Ini baru yang pertama kali, semoga pertemanan kita semakin kedepan ya ( seperti yamaha yang ingin terus kedepan ) :p

    • yaps….,terimakasih telah berkenan menerimanya πŸ™‚

  9. Wah thanx ya atas awrdnya…. hehehπŸ™‚

    • yaps….,masama. πŸ˜€

  10. matur nuwun mas Huda awardnya…πŸ™‚

    • Hu’um Kang…, πŸ™‚

  11. Selamat atas award yang diterima

    Saya juga otodidak mas, bahkan sekarang masih katrok …πŸ™‚

    Salam sukses

    • Yukk…,kita sama-sma belajar agar gak katrok lagi pak. πŸ™‚

  12. ngga begitu suka dengan award-award-an tapi dgn begitu bisa lebih mengenal yg empunya blog. selamat yaπŸ˜‰

    EM

    • yaps….,makasih, jadi malu 😳

  13. Makasih ya, sobat.. ini award darimana,ya? trus cara ngambilnya gimana? apa yg diambil?
    maph, saya masih adaptasi sama dunia blog. taunya cuma nulis n komentar, hehehe..
    tapi makasih banget udah ngasi award untuk saya yg sangat newbie…πŸ˜€

    • yaps…,masama. πŸ™‚

  14. Udah siap ya peernya. Selamat ya

    • hu’um nih Bunda πŸ™‚

  15. wah dapat juga nih brade Huda.. slamat yo.. eh FBne aku add loh

    • udah tak konfirm brade, πŸ™‚ Thanks for add ya

  16. selamat mas..

    • yaps….,makasih brade. πŸ˜€

  17. ihir…selamat dapat awrd,…semoga tetap semanagt dlm ngeblognya

    • Tentu dong,πŸ™‚

  18. selamat selamat selamat …

    huda.. ambil tugas di rumah ku yuaaaa .. πŸ™‚

    • udah aku pajang mbak, tuh paling atas. πŸ™‚

  19. selamat ya bwat para penerima awadπŸ˜€

    • makasih mas brow….., πŸ˜€

  20. Hehe.. ewod yang sedang berkelana di dunia maya…

    • hu’um kak πŸ˜†

  21. selamat…selamat…

    heheee…
    punya saya blom dipasang…πŸ˜›

    • wah….,buruan dong dipajang. πŸ™‚

  22. asyik jadi lebih mengenal blogger yang lagi eksis dan saling bersilahturahmi. hehe ngintip dulu ah.πŸ™‚

  23. Selamat mas.. Saya juga barusan dapat award serupa..

  24. Wah.. award yang menarik mas.. Harus jujur tntang 8 hal yg bersifat pribadi..πŸ˜€

  25. […] anak bawang yang memliki blog kurang populer, saya merasa tersanjung atas apresiasi kawan saya, Hudaesce yang telah memberikan hadiah kepada saya berupa Stylish Blogger Award. Terima kasih banyak Huda […]

  26. kapan2 minta cendol dari awardx jg masπŸ˜€

  27. Award yang menarik..gak sia-sia kan ternyata suka berpetualang di dunia mayaπŸ˜€

  28. […] dengan Award yang sebelumnya saya dapat beberapa waktu lalu. Jika di Award yang kemarin ada amanah untuk melanjutkan ke sahabat-sahabat yang lain, maka untuk Award yang satu ini khusus […]

  29. […] kayaknya sebelum Postingan ini, saya dulu pernah menulis 8 hal tentang diri saya di Postingan yang ini. So, biar lebih jelasnya dan juga sedikit meringankan beban saya dalam berpikir untuk menceritakan […]

  30. ditunggu petualangannya di blog saya…

    loh (^_^”)

  31. Waduh, itu salah ketik, bukan “staylish”. Huruf “a”-nya dihilangkan.πŸ™‚


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: