Absen Dulu ya !!!!!

Di halaman ini saya khusus kan bagi sobat bloger yang sekedar pengen meninggalkan jejak nya ataupun cuman sekedar corat-coret saja, saya persilahkan untuk Komeng di bawah ini. Dengan senang hati saya pun akan ganti mengunjungi balik dan komeng di Blog temen-temen……….,

Salam.

Responses

  1. (Maaf) izin mengamankan PERTAMAX dulu. Boleh, kan?!
    sudah kenal!

    • Monggo…….,
      Sudah Tahu.

  2. Makasih yah ucapannya. Thanks juga dah visit blog aku. Next time visit lagi yah, sekalian ngasih ide or saran-saran biar blog Road To Dreams lebih baik lagi.๐Ÿ™‚

    • Sama-sama kak, aku juga minta saran dan Kritik nya tuk Blog saya yang sederhana ini lebih baik kedepannya.

      • Huda… ku berkunjung lagi nih. boleh kan..?
        Ohya, postingannya keren-keren deh.
        Tuker link yah๐Ÿ˜‰

  3. HADIRRRR๐Ÿ˜‰
    tukeran link y๐Ÿ™‚
    thk u…

    • Ok, Link langsung kupasang. Monggo Di Check Pyambak….,

  4. mampir bentar

  5. Numpang lewat mas,,
    Kebetulan blognya warna Ijo, jadi mampir sebentar liat-liat…

    salam kenal๐Ÿ™‚

    • Salam Kenal juga……, Monggo dan Silahkan,

  6. tok tok tok..
    saya izin kipas-kipas di sini ya:mrgreen:

    salam kenal๐Ÿ˜€

    • Monggo, Silahkan….., jangankan cuma kipas-kipas, mau guling za aku persilahkan kok.๐Ÿ˜†

  7. Absen ah๐Ÿ™‚

    salam kenal

    • Salam Kenal Juja………..,Thanks udah Mampir di Blog saya yang sederhana ini.

  8. absen… !!!

    empunya blog cakep oey…:mrgreen:

  9. bingung pe nulis opo?????

    • la kwi opo seng kok tulisi ????

  10. salam kenal mas..makasih atas kunjugannya ya.๐Ÿ™‚

    • salam kenal juga mas,…..,

  11. kunjungan balik nih mas… ada ajakan untuk tukeran link nih…

    • Terimakasih untuk kunjungannya Mas brow…….., Ok link nya langsung kupasang.

  12. Comeng apa comment hahah:mrgreen:

    • Ya terserah dan Up to tou……..,๐Ÿ˜†

  13. numpang meninggalkan jejak ya..

    [jejak]

    • Monggo dan Silahkan…….,

  14. hadir…….๐Ÿ˜›

    salam kenal ^^

    • Salam kenal juja…….,
      Thanks untuk knjungannya.

  15. Hai mas-nya, thanks ya udah berkunjung ke blog saya.
    Saya kunjungan balik nih.
    Smoga bisa berteman baik๐Ÿ™‚

    • Amin…..,semoga terjalin persahabatan yang Indah.

  16. Kunjungan sore,,,
    hemmmm,,,
    hehe

  17. Slam kenal sob, berteman youks, link udah aku pasng

    • Salam kenal JUga Sob, OK link nya langsung kupasang. Cekidot………………..,

  18. Makasih gan. tas kerja samax

    • Sama-sama Brow………,

  19. tukeran link yuk udah ku pasang ni

    • Oke…….,LInk langsung kupasang !!! cekidot,

  20. numpang absen jg ya mas…. dan salam kenal….๐Ÿ™‚

    btw, sekalian nanya dong, itu translate-nya pake plugin apa y? saya nyari2 kok kurang cocok semua… hehehe….
    trms…. ^^

    • Salam kenal juga mas, Thanks tuk Kunjungannya.๐Ÿ™‚
      Tu kemaren cuma Copast kode HTML dari Blog nya kawan brow.

  21. lapor saya dah pasang link agan

    • OK, link nya langsung kupasang. Monggo di Check di blogroll

  22. absen dulu malam ini untuk baca blognya,,,salam kenal,,,

    • Monggo…….., Salam kenal juja.๐Ÿ™‚

  23. Tidak ada salahnya jika kita menyisakan waktu sejenak untuk menukar link satu sama lainnya,kan banyak sahabat itu juga berarti banyak ilmu yang bisa kita dapat, sahabat dapat memberikan kritikan kepada kita kalau kita kurang baik. Tambah linkku ya mas, salam kenal juga hehehe,

    link anda sudah terpasang, mohon dicek๐Ÿ™‚

    • OK, Link sampeyan juga langsung kupasang di Blogroll. monggo di cek juga.:mrgreen:

  24. H.A.D.I.R

    • terimakasih telah berkenan Absen disini,๐Ÿ™‚

  25. hai mas huda.. kunjungan sore neh๐Ÿ™‚

    • Hai juja Kang ian……,
      Selamat Yach Kang, Semoga menjadi keluarga yang Samawa.:mrgreen:

  26. Assalamu’alaikum….
    kunjungan perdana, slam kenal mas,,, semoga bisa terjalin silaturahim,, mohon izin linknya aku brogol ya,,,
    ditunggu di: mabrurisirampog.wordpress.com

    • Wa’alaikumussalam……..,
      Terimaksih atas kunjungannya bang, salam kenal juga. Ok link sampeyan juga ganti aku blogroll.

  27. saya hadir mas huda๐Ÿ™‚

    saya pikir alangkah baiknya jika saling nge-link agar hub tetap terjaga..

    nuhun mas huda,

    salam,

    • OKE, terimaksih telah berkenan hadir disini.
      Langsung za saya absen ya…..,

      OK mas brow, Link sampeyan langsung kupasang.

  28. mampir nih ..
    ada orang ga yaa..
    salam..

    • Monggo-monggo silahkan…, ๐Ÿ™‚
      Maaf nih kalo hidangannya cuman ala kadarnya gini. ๐Ÿ˜†

  29. absen gan..

    • Yaps…., terima kasih, langsung saya tulis di buku absen.๐Ÿ˜€

  30. . lho aku belum pernah absen ternyata, absen dulu bang …
    . hadirrrr…!
    . eh, ayo ketempatku ada yang baru nih …๐Ÿ˜›

    • OK…..,langsung dicatat yach.
      aku udah Komeng disana tadi. ๐Ÿ™‚

  31. Hadir.. haduh dapet urutan 124 ya nih?

    • Gak papa, meskipun dapat urutan yang terakhir yang penting kan kamu gak telat. hhe ๐Ÿ™‚

  32. Berkunjung lagi neh, blog nya sudah saya link diblog ku, tukeran ya..๐Ÿ˜€

  33. Saya ikutan absen. Salam kenal.
    Belum sempet baca blognya, absen dulu, jadi belum bisa comeng.

    • Terimaksih telah berkenan absen disini, Langsung saya Check ya….., ๐Ÿ˜€

  34. saya Hadir!!!๐Ÿ˜›

    • Yaps….,terimaksih, langsung saya catat dibuku hadir yach. ๐Ÿ™‚

  35. absen dulu ah๐Ÿ™‚

    • Silahkan, langsung saya catat di biku absen yach. ๐Ÿ˜€

  36. berkunjung ke blognya mas huda ^^

    • Monggo, Silahkan !!!! tapi, Harap maklum yach. gak ada hidangan yang istimewa disini. ๐Ÿ™‚

  37. absen dulu y mas ^^

    • Mangga atuh kang, ๐Ÿ™‚

  38. Hadiiiiir Gan๐Ÿ˜€
    Salam Kenal๐Ÿ˜€

    Ijin ke WC dulu.. hehehe๐Ÿ˜†

    • Yaps….,makasih telah absen disini.
      Emang mau ngapain di WC ya ??? :p

  39. saya hadir ! (lagi absen ceritanya)
    hehe.salam kenal brader..

    • salam kenal juga Brow,
      Thanks tuk kunjungannya……, ๐Ÿ˜€

  40. Alhamdulillah…saya hadir…Tapi sekarang saya masih di Amsterdam (kidding), tar lah ngadain konferensi pers yang membahas tentang manfaat meditasi untuk kesehatan itu…saya yakin kok, dari metadatanya j udah 68% mengarah kepada pelaku yang pertama kali menghubungkan antara meditasi dengan Kesehatan, lihat saja IP addresnya saja identik…
    WKWKWK…
    salam kenal…

    • Salam kenal juga…., ๐Ÿ™‚

      Buruan pulang to, ntar segera ngadain konferensi pers nya ๐Ÿ˜†

  41. nunggu updatean dr mas huda ^^

    • Monggo kang mas, silahkan…., :mrgreen:

  42. absen aja mas..hehe

    • Monggo kang, ๐Ÿ™‚

  43. nongkrong dulu dsini mumpung rame kali aje dagangan laku wkwkwkwk๐Ÿ˜›

    • Heheheheh……,monggo mas, silahkan๐Ÿ™‚

  44. blom da update jd sy absen aja ya.. hehe

    • Oke deh kalo begitu,๐Ÿ˜€

  45. numpang coret2 ya mas…lam kenal…dr anak manusia yg sedang mencari nafkah di pulau nun jauh disini :p

    • Monggo silahkan kang,
      Salam kenal juga, kok jauh ??? emng lagi merantau ya kang dirimu ?? ๐Ÿ™‚

      • iya bener lg nang ambon kang…hehehe

  46. Salam kenal mas…

    • Salam kenal juga kang…,

  47. numpang lewat mas.. hehe

    • Lewat mulu nih kang ian, ๐Ÿ˜†

  48. ngapsen mas..

    • Monggo, silahkan……, ๐Ÿ™‚

  49. Hallo saya Lutfi dari Jogja, numpang absen. Dapat urutan ke berapa nih? Suka bikin puisi ya?

    • gak juga mbak, tu cuman puisi iseng saya za ๐Ÿ™‚

  50. Mas Huda.. itu Lanjutin cerita si Dasrun yaa haha Bisa kan?

    • InsyaALLAH kang, akan kulaksanakan dengan senang hati ๐Ÿ™‚

  51. salam kenal mas huda…….. mana nih cerita dasrun-nya

    • tuh baru muncul si dasrun, ๐Ÿ˜€

  52. Ikutan Absen ya !

  53. Monggo silahkan…….,

  54. wah sudah banyak yang absen… mampir dulu…

    • Monggo, monggo. ๐Ÿ˜†

  55. gan cara biar web ane di addlink (blogrol gmn caranya…?)

    untung menjalin silatuhrahmi๐Ÿ˜€

    blog agan sudah ane addlink loh ^___^

    • Yaps….,makasih bang,
      Blog abang juga udah tak addlink, silahkan dicek. ๐Ÿ™‚

  56. Ngabsen lagi ah nyampein ada yg anget๐Ÿ™‚

  57. ^^ dah rame banget blognya, ya, kak..
    Punya saya masih dikit.. hehe..

    • yang penting bukan masalah rame atau sedkit , tapi yang terpenting tu bisa memberi manfaat bagi orang lain dengan berbagi apapun yang kita ketahui.

  58. salam kenal y

  59. absen abis bca baca๐Ÿ™‚ , tukeran link ya…:)

  60. absen gan!

  61. Setelah sekian lama belajar ngeblog, saya baru bisa caranya menaruh link sahabat di halaman blog saya, hehehe…. Sekarang saya minta izin memasang link blog sahabat di blog saya ya… Terima kasih banyak sebelum dan sesudahnya. Salam Blogger Persahabatan.

  62. Hadir!!!…..
    http://kumpulanfilegratis.wordpress.com/ ikut ngisi absen hari ini.
    masih ada lowongan tuker link ga gan?

  63. salam kenal..

  64. Helo salam Kenal Mas

  65. Ikut absen ya!! mumpung masih ada tempat… hehehe
    Nice blog..๐Ÿ™‚

    • Monggo-monggo….,๐Ÿ™‚

  66. nitip link yah kakak๐Ÿ™‚

    para blogger anti plagiat, klik link ini http://faryblog.blogspot.com/2011/12/lagi-lagi-plagiat-cape-deh.html

    semoga para blogger yang hobby plagiat bisa tau diri๐Ÿ˜€

  67. gag sengaja mampir sni… berkunjung k blogku dunk.. kebetulan saya masih newbie,,minta saran dan kritiknya..๐Ÿ™‚ makasih๐Ÿ™‚

    • Terimakasih untuk kunjungannya๐Ÿ™‚

  68. mantab gan… maju terus blognya… hadiiirrrrrr

  69. adakah seorang Pramuka sombong ? apalagi merasa sudah Pelatih?

  70. Banyak yang tidak memahami bahwa orang /pembina yang berada di daerah itu lebih jujur dan murni perjuangannya di Pramuka. Tanpa menanti dana bantuan tetap berdiri dan bergerak maju demi kemajuan anak bangsa, namun disaat seseorang menyinggung tentang KMD, KML. KPD,ADA YANG MERASA LEBIH HEBAT karena embel-embelnya, padahal belum tentu perjuangannya lebih murni dan luar biasa di gugus depan, di kwartir ranting dan di kwarcab. berjuang dengan dana mandiri baik, namun ada yang tidak pedulikan itu dan tidak dihargai hanya karena KMD, KML DAN KPD. Ku begini bukan karena ku miskin harta, tapi ku miskin kesempatan dan waktu.

    • ya buk, terimakaksih untuk sarannya. sayapun sependapat dengan ibu, kalau pembina di daerah itu lebih bisa mengamalkan ikhlas bakti berbudi bawa laksana, bahkan saya pernah jadi pembina pramuka tingkat penggalang dan penegakdi Lembaga setingkat SMP/SMA dengan hampir 5 tahun tanpa digaji…,๐Ÿ˜€

  71. ninggalin jejak dulu….
    salam kenal Om,๐Ÿ™‚

  72. Salam kenal , ngikut ninggal jejak
    Motivator Semarang


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: