AKU

Panggil saja namaku “hudaesce

Blog saya yang amat sangat terlalu  sederhana sekali ini sengaja aku buat hanya sekedar untuk memenuhi hasratku berbagi dengan sobat. tentang segala hal apa yang aku lihat, dan aku rasakan. Maka dari itu aku mohon maaf  jika ada kata-kata ataupun kalimat dari tulisan saya yang kurang berkenan dan banyak ejaan yang sekiranya masih semrawut disana-sini.

Bagi sobat Bloger yang pengen kenal ataupun sekedar sharing dengan saya silahkan datang aja disini

Tak lupa aku ucapkan terimakasih kepada sobat yang telah meluangkan sedikit waktunya tuk berkunjung ke Blog yang sangat sederhana ini,


 

Responses

  1. salam kenal sob, boleh nggak tahu kediamannya dimana

    • salam kenal juga pak,aku aslinya orang pati(jawa tengah).tapi beberapa waktu yang lalu juga pernh hidup di sulawesi tepatnya kota mamuju(sulbar)kebetulan aku punya temenorang pinrang.

    • Satu kecamatan sama saya, Pak….
      hehehehe

  2. Salam kenal mau berkunjung ney😉

    • salam kenal juga mas………,

  3. salam kenal Huda
    terimakasih utk kunjungannya ke blog bunda yg seadanya
    semoga silaturahim kita tetap terjaga dlm kebaikan, amin
    salam

    • Salam kenal juga bunda,meskipun hanya lewat dunia maya semoga jalinan ukhuwah islamiyah ini mendapatkan Ridlo dariNYA.Amin,

  4. salam lestari kembali brader..mari bersahabat sbg manusia dan kepada alam..trima kasih ya…dan salam…

    • Ok brow,mari kita lestarikan alam untuk warisan anak cucu kita kelak.

  5. Salam kenal Huda …..terima kasih kunjungannya di Blogku…dan link sudah dipasang

    • Trima kasih kembali juga bli,atas kunjungannya di Blog yan sederhana ini.

  6. Blog yang sederhana tapi mantabs, selamat berkreatifitas, salam kenal dari wong newbie ….

    • Salam kenal juga…..terimakasih,telah menengok dan meninggalkan jejak di blog sederhana ini.

  7. mas huda salam kenal ya…mkasih kunjungannya..linknya dah kupasang jg🙂

  8. makasih juga telah di back link mas,

  9. Salam Kenal Huda,,
    makasih udah berkunjung ke Ysalma yaa,,
    tetap semangat,, blognya adem banget🙂

    • Salam kenal juga salma……,makasih juga udah berkunjung ke blog yang sederhana ini.iklim cekarang kan udah panas,jadi temanya udah agak adem lah biar tambah panas.hhe….,

  10. salam mas huda yang merindukan senja…🙂
    salam kenal, makasih kunjungannya..:-)

    • Salam kenal juga………..,Thanks udah berkunjung ke Blog yaang sederhana ini.

  11. ass mas huda, bisa tukar link?
    blog mas sdah saya pasang…

    • Wassalamu’alaikum Tiya……,OK link nya langsung ku pasang………,

  12. kujungan perdana juga mas…
    Salam kenal juga ya,,
    semoga bisa jadi teman baik di dunia blog yang luas ini..
    Salam hangat dari malang..

    • Yaps…….,terimaksih untuk kunjungannya,semoga dapat mempererat tali silaturahmi diantara kita.

  13. Thanks gan udah mampir ke blog ane … waah, ane kagak dapet pertamax dimari T_T

    • sama-sama gan, jangan pernah kapok tuk mampir kesini lagi yach,heheheh……..,

  14. Salam kenal buat empunya Blog….:mrgreen:

  15. Nice blog… salam kenal yah bang…
    ditunggu kunjungan baliknya…
    oya boleh tuker link nih…🙂

    • Thanks Nia, telah berkunjung ke Blog ku yang sederhana ini.
      Ok lInk nya langsung ku pasang…….,

  16. Pasti nama aslinya “Huda S.C.” 😀😀

    Salam kenal! ^__^

    • betul,betul,betul……….,
      salam kenal juga kawan……..,

  17. hey, saya mampir ke blog mu😉

  18. keren, kunjungan balik ditunggu

  19. mampir disini.. salam kenal dari karawang ya bos

    • Salam kenal juja………,
      Thanks untuk kunjungannya.

  20. aslmkm bro🙂
    thx ya atas kunjungan pertamanya.😀

    tukeran link yu..

    • Wa’alaikumussalam……..,
      OK Link langsung ku pasang,

  21. salam kenal….huda esce.. hehe,,
    numpang duduk sebentar yak..!!

    ehmm…
    tukeran link nyoookk??
    saya tunggu kunjungan baliknya…

    • Salam kenal juga Dina,

      OK Dina, Link nya langsung kupasang.

  22. ^_^

    berkunjung ,,,

    • Silahkan…….,🙂

  23. salam kenal ya mas………….

    • salam kenal juja mas Brow………,

  24. salam kenal…🙂 tapi apa arti nama hudaesce itu?
    apa itu nama asli kak?

  25. Salam Kenal Juja Dx……,
    Huda tu nama asliku dan SC tu nama panggilanku.

  26. salam kenal. sama. saya juga anak jalanan kok.🙂

    • Salam Kenal juga Bang…….,
      Alhamdulilah…..,dapat teman anak jalanan juga.😆

  27. ijin backlink di blogroll saya ya.

  28. emg asli mana bozz?
    salam kenal

    • Salam kenal juga Brow, Aslinya anak Pati-Jawa tengah.

  29. bismillah,

    salam kenal mas huda
    semoga tetap semangat menebar pengalaman dan inspirasi
    salam,

    • Salam kenal juga Bang…,
      Thanks tuk Suportnya bang, semoga tulisan saya bermanfaat juga tentunya. 🙂

  30. lama aku ga berkunjung kesini..
    maaf baru silaturahmi lagi..
    semoga tetap terjalin tali silaturahmi ini amin.

    • Amin…….,Terimakasih juga tuk kunjungannya, 🙂

  31. salam kenal ya…
    wah soal sakit maag tu dulu kali, sekarang dah bertobat,wkwk..
    hamasah

    • Salam kenal juga…, Thanks tuk kunjungan baliknya.

  32. salam kenal.. (^_^)
    maaf ya bru berkunjung..🙂

    • salam kenal juga Mbak Put….,🙂
      Thanks tuk Kunjungannya yach.

  33. Slama kenal mas Huda…
    Thanks sudah mampir ke blog saya. itu headernya kerena banget sempet melongo saya liatnya… ^^

    • Salam kenal juja Mas, saya juga terimakasih atas kunjungan baliknya. 🙂

      Alhamdulilah…,daper pujian lagi mengenai Header saya. 😆

  34. Elllooohhhh, ternyata sy belum meramaikan portfolio-nya Mas Hudaesce. Portfolio yang memuat rangkaian panjang blogger yang pernah dan sering kunjungi blog ini. Lanjutkan blogging-nya, Mas! (Salam kenalnya sepertinya sudah di kolom2 komentar postingan.)🙂

    • Yaps…,makasih telah meninggalkan jejak disini mas brow. 😀

  35. salam kenal blog walking yaaah

    • Monggo, Silahkan…….,

  36. Izin meninggalkan jejak di sini,,😆

    • Monggo silahkan. 🙂

  37. petualang yang tangguh
    dari pati terdampar di sulawesi
    salam sukses selalu

    sedj

    • yaps….,makasih bang, 😀

  38. salam kenal huda🙂 blog mu nyaman, justru karena sederhana jadi menarik.
    blog saya juga sederhana. gak banyak macam2nya.🙂

    cheers.

    • Salam kenal juga mbak, Terimakasih tuk kunjungannya yach.
      Semoga di blog yang sederhana ini bisa bermanfaat tuk sesama, 🙂

  39. Assalamu’alaykum Mas Huda…
    Salam kenal…
    Ijin ngelink ya..🙂

    • Wa’alaikumussalam……., Monggo silahkan kang, 😀

  40. lam kenal ya …..

    • lam kenal juga, 🙂

  41. maaf baru berkunjung huda,,,
    blog nya adem,,dan menyenangkan…
    inspiratif huda…^^

    • Makasih mbak…., 😀

  42. assalamualaikum wrwb..slam kenal mas huda..numpang muter2 ya,,oy boleh di link?
    maen2 k rumah sy ya mas

    • Wa’alaikumussalam warohmah wabarokah…..,
      Monggo silahkan…,,,
      dan terimakasih sebelumnya. 🙂

  43. sedang berkunjung🙂

  44. sama2, akh..
    syukron juga kunjugannya..
    *hitsnya dah banyak nih

    • apalah arti dari sebuah kunjungan Fi, jika isinya masih jauh dari apa yang diharapkan alias amburadul kayak gini…, hhe 🙂

  45. Salam kenal…Mas
    dari banjarnegara

  46. salam kenal juga satu link…

  47. saya add fb nya ya mas🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: