Oleh: hudaesce | 20/04/2011

Blog Award

Alhamdulilah….,Meskipun sempat Vakum Ngeblog Hampir 1 Bulan lebih, ternyata masih ada saja Sobat Blogger yang berbaik hati memberikan Award nya kepadaku. Meskipun Majangnya telat, saya sampaikan banyak terimakasih kepada Kang Mabrury  tuk pemberian Awardnya.🙂

dan sesuai dengan pesan berantai yang aku terima dari Kang Mabrury, bahwa yang menerima Award ini harus menceritakan 8 hal tentang diriya. Hem….,gampang-gampang susah nih, karena sejujurnya saya tu lebih mudah bercerita tentang orang lain daripada diri saya sendiri 😆

Tapi kayaknya sebelum Postingan ini, saya dulu pernah menulis 8 hal tentang diri saya di Postingan yang ini. So, biar lebih jelasnya dan juga sedikit meringankan beban saya dalam berpikir untuk menceritakan 8 hal tentang diri saya mungkin di Postingan yang ini bisa mewakili amanah dari kang Mabrury yang diberikan kepada saya. :mrgreen:


Responses

  1. Lha koq open source ya ?
    Berarti pemberi awwarnya demen open source ya ?

    he he he ada yang senasib denganku

  2. Kudune entuk CD Linux pisan…

    kan Open Source…😀

  3. ayooo semangat ngeblog lagi……😀

  4. si Huda dapat award blog
    Biar tambah semangat ngeblog

  5. waah lagi sibuk terus di dunia nyata ya bro…🙂

    • Ya begitulah kira-kira…, hhe😆

  6. selamat…selamat…😛

  7. Kok Open Source ya???
    perasaan saya gk melihat ada ada tulisan open source disini.
    Si empunya blog juga masih pake windows tuh..😆

    hmmm…
    *mencoba merenungkan maksud yang tersembunyi..

    • Saya juga kagak begitu paham bang, kenapa Award nya harus pake Open Source, padahal saya kan pake XP…, 😆

  8. asiiiikkk

  9. selamat yaa..jadi semakin bersemangat 🙂

  10. kemana aja brade Huda iki kok ngilang…???

    • biasa brow, sok sibuk…, 😉

  11. Selamat aktif kembali,,
    dan awardnya, Huda🙂

  12. selamat ya dek, atas Awardna.. biarpun vakum tapi Award tetap datang .. hehe 🙂

  13. selamat ya dek ..

    salam 🙂

  14. Iya ya, kalau open source kan identik dengan linux dan sebagainya. Tapi kalau buat award itu gimana maksudnya ya❓ maklum aku gak dapat😆

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    • saya juga kagak paham apa maksudnya pak, tapi yang pasti saya diberi ya saya terima pak.😉

  15. selamat ya mas..😀

  16. barakallah😀
    saya jg pernah dikasih award tapi gak ngerti cara ngambilnya hahaha
    *ajarin dung,,haha

  17. Keren nih
    dah banyak dapat award nya
    selamat ya🙂

  18. hiatus sebulan aja dapet award apalagi enggak?
    (sebulan diangggap hiatus gak ya?)🙄 hehe..

  19. wah, seneng nya ya, klw dpt awward dari seseorang. Salam kenal yaa buat mas huda🙂

  20. wah……. selamat ya

  21. assalamu ‘alaikum..
    selamat ya Mas Huda
    dengan award itu berarti banyak fans Anda mas..

  22. lebih dari sebulan kali Huda!😛
    yang melodi hati kan tanggal 13 maret!

    • ah…,gak nyangka ternyata selama ini bunda cukup perhatian juga, tuh nyatanya tahu kalau ternyata udah lebih dari 1 bulan. hhe 😆

  23. wah.. vakum sebulan kemana aja nih mas..🙂.. selamat ya buat awardnya.,.

  24. asik selamat ya bang.. klo gitu harus buat sesuatu yang open source donk ya, hehehe…

    selamat2. semoga makin aktif nge blog lagi

  25. Selamat, atas awardnya🙂

  26. selamat ya awardnya… hehe tambah rajinya ngeblognya…🙂

  27. selamat, barakallah, congratulation

  28. Duh, ni anak hoki banget.. jarang nulis tapi penghargaan seabrek… hahha..
    Selamat ya, bro…😀

    • ah…,si akang mah buat saya tambah malu za😳

  29. Emang maksudnya open source apa sih? Ga mudeng saya😦

    • kalau menurut ku mah open source itu adalah sebuah software yang bebas untuk dilihat maupun dikembangkan source code nya oleh orang lain. untuk lebih jelasnya mungkin sobat-sobat yang makai Linux lebih mengerti hal ini,

      **maklum, sampe saat ini saya masih setia dengan windows 😉

  30. selamat atas awardnya ya mas, keren lho persahabatan para blogger

  31. wah selamat ya mas…semoga tetap menjadi kan semangat untuk terus berkarya😀

  32. Slamat ya, Moga tambah maju blognya

  33. waw… bisa aja sih..:) selamat buat awardnya

  34. Selamat🙂
    maaf kesasar🙂
    sekedar jalan2:mrgreen:

  35. udah lama banget gak dapet award. hehe. selamat ya mas… keep blogging.

  36. waah.. selamat ya awardnyaa🙂

  37. selamat buat blog nya dapat award, semangat,,,

  38. mantap… kapan yaa blog butut ku dapat award

  39. saya kok nggak dikasih yak?:mrgreen:

  40. dalam rangka apa diberi award ntu mas

  41. Wah kalo menceritakan delapan hal memang mirip sama award yang sebelum ini ya.🙂

  42. selamat atas awardnya huda
    hehe trus mana donk 8 things about hudanya😀

    • kan udah saya kasih Link nya mbak, hhe…, 🙂

      **bilang za kalau malas nulis,😆

  43. selamat ya …

  44. selamat ya atas awardnya
    lama tak ke tempat kang Huda
    ternyata udah gak diatas sepeda lagi…
    makin ganteng aja ya Kang..

    sedj

  45. selamet2..
    Ayo..semagat nge blog..
    biar tambah smangat..
    kata Olive Om Huda hp nya masih ada tuh..!

  46. Mas, ada award di blog ku..😀

    • Yups….,makasih sangat brade, maaf yach…,majangnya kayaknya agak telat.😆

  47. belum update lagi nih masbro🙂

  48. wah… selamat, mas huda..
    harus tambah semangat nge-blognya, hehe…

  49. membaca diri sendiri memang sulit mas…
    semoga tetap semangat dan sukses

  50. mantab tuch awardnya….
    moga om huda tetap eksis ngeblognya🙂

  51. dapat award open source artinya ga boleh pakai bajakan lagi😀

  52. Semoga makin semangat dan persahabatan makin terjalin kuat🙂

  53. selamat mas . rasanya lama banget saya nggak mampir kesini. oh ya mas mampir ke blog baru aku ya

  54. Salam persohiblogan
    Maaf baru blogging lagi nih daku
    Sudahkah memiliki dan membaca novel Sahaja Cinta? (iklah, hehe)

  55. assalamu’alaykum..afwan..mampir nh di blog antum…http://tentarakecilku.blogspot.com

  56. Hee…hee ada ada saja

  57. selamat ya, atas awardnya…. salam kenal.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: