Oleh: hudaesce | 13/03/2011

Melodi Cinta

Alunan Melodi Cinta membahana

Syair – syair cinta Bagai nyanyian surga

Memikat Hati, melebur sukma

Membuat gejolak Hati sang dara

Terbuai Oleh Syair sastra sang Pujangga

Terhanyut dalam aliran samudera Asmara

Terdampar ditengah Harumnya Taman Nirwana


Responses

  1. …bisa saya dengar melodi cintanya…🙂

  2. nggubrakkk ! saking terpesonanya.

  3. melodi cinta sang pujangga ya,,

  4. Ngingetin masa muda saja Mas ini.
    Cinta, cinta, cinta … akupun punya rasa itu.

  5. Lagi jatuh cinta ya Mas? Atau rindu? atau kangen naik gunung? hehe…

  6. Melodi cinta sang pecinta alam😆

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

  7. uhuk..uhuk..
    buruan nikah deh Huda!:mrgreen:

  8. sungguh indah syairnya kawan…lagi jatuh cinta kah?😀

  9. ehemm….. co cweeeetttt😛

  10. awesome…
    sangat di hayati sekali..
    *Tulisan di gambarnya gak jelas… hemm..😆

  11. lebih afdol sambil baca posting di atas diiringi musik dari OM Soneta tyang judulnya juga Melodi cinta… piye..??hehe

  12. klepek2 dah cewek bacanya…………..
    salam Huda🙂

  13. Berpacu dalam melodi
    terpaku oleh cinta (hiaaah)lam kenal mas

  14. Cinta…., tak akan pernah habis melodinya🙂
    Syair yg bagus sob, salam hangat & piss

  15. ya Allah, aku jatuh cinta…🙂

  16. waduh, ada yang minta merit jangan2 ni…

  17. wowwww.. metall = melow total..hehehe…sukses bro”

  18. Untuk siapakah gerangan melodi tersebut🙂

  19. kyknya si agan ini lagi kasmaran…
    maksud ane, mo selingkuhan lagi yach😀 hehehe…

  20. semisal lagunya bang haji oma irama
    keren Kang

    sedj

  21. hati dan asmara, dua hal yang tak bisa dipisahkan

  22. prikitiewww….indahnya cinta ketika sang bidadari mengerti akan misteri cinta….dukanya cinta ketika seolah tak akan ada orang yang tau akan misteri cinta🙂

    • Prikitiewww jugak…:mrgreen:
      Selamat deh kalo gitu, mudah2an selamat dan barokat…

  23. CInta Oh CInta haha, Hidup tanpa cinta hambaar…😀

  24. mellody cinta .. dentingan asmara .. 🙂

  25. Terdampar ditengah Harumnya Taman Safari.. upz… alamak keceplosan… Taman Mekarsari, begitu…xixiixi.. lama nih, saya ga ngeblog..

  26. Aih,,, syahdunya deretan kata dari Huda…
    Ehm,, lagi jatuh cintakah??🙂

  27. Melodi yang selalu menghangatkan cinta.
    Mudahan Hudaesce bertemu melodi cintanya.
    Dunia cinta selalu membuat kita muda, segar dan bernyawa. Hayati dan nikmati cinta dengan benar pada jalan-Nya. Itulah cinta sejati.

    Salam mesra dari Sarikei, Sarawak.

  28. awww…. serasa nyanyian surga ya… huhuuyyy

  29. Mas Huda lagi jatuh cinta ya???🙂

  30. puisi yang sarat makna, mas..
    saya juga ada, mas.. baca2 ya di blog ku,, hehe.. maksih..

  31. Mohon sarannya untuk weblog baruku,
    sebagai anak putra daerah Dabo Singkep
    Kepulauan Riau hanya itu yang bisa
    aku persembahkan buat kampungku yang tercinta…

  32. wah mas huda lagi jatuh miskin ya eh salah jatuh cinta ya

  33. wa… ane kira apaan… ?

    puitis juga siagan

  34. lagi jatuh cinta juga mas?😀

  35. jatuh cinta berjuta indahnya…

  36. hmmm… bingung mo komen apa…. hihihi

  37. terpana…subhanallah

  38. Melodi cinta, ya … bisa didengar dan dirasa, meski tak besuara …

    Salam

  39. melodi cinta itu nada dasarnya apa gan?… :p

    • Nada dasarnya, pokoknya yang enak aja lah …🙂

  40. Nice… mantap🙂

  41. hmm… bagaimana kelanjutan kisah cinta saudara Huda?😀

  42. melow dan dalem banget maknanya.. ;D

  43. waduw malam jumat baca puisi tentang cinta rasanya gimanaa gitu hhehe,,,, tapi mantab

  44. pprrriikiiittiiwwwwww :))))

  45. melodi cinta sang pujangga,, mulai dimainkan🙂

  46. jatuh cinta……
    berjuta rasanya …..
    (nyanyi sob) heheheh😀

  47. cieeehhh…ihiiiirrr….
    bang hudaaaa….
    suit…suit….

    prikitiew…
    seleketep…
    hahahaaa…😆

  48. banguuuunnn .. lama bgt tidurnya nih ..🙂

  49. assalamu ‘alaikum Mas..
    wah syairnya masuk dalam relung hati,,
    apalagi bagi mereka yang sedang merasakannya..

  50. saya yakin yang bikin puisi ini lagi benar-benar jatuh cinta…🙂 gak mungkin sekedar poetry biasa deh… iya kan….

  51. Salam persohiblogan
    Daku kembali menyapamu kawan
    Kembali ke dunia yang penuh persahabatan ini
    Rindu rasanya
    Ada puisi anget untukmu🙂

    Kau memang pecinta😀

  52. Hehe… cinta-cintaan lagi😀

  53. mantep nian pandai berpuisi😀

  54. wah lagi mabuk kepayang garagara cinta ya mas..?😆

  55. lama nian melody cinta ni bergema y dek..hehe

  56. menggandeng si sukma yah maksud nya?

  57. bersyukurlah karena masih bisa merasakan cinta

  58. Melodi.. melodi cinta.. melodinya cinta…
    Inget nggak lagu dangdut di atas… hehheehe….

  59. udah khabisan kata2 untuk komen, ikut menyimak puisinya aja, ah…🙂

  60. duhhhhhh … ckckckckc kamu dimana sih dek ???

  61. berkunjung ..

    haloowww ada penghuninya gak ???

  62. duuh saya jadi deg2an😀

  63. Berkunjung…

    lama tak mampir, sekedar mengucapkan Assalamualaikum…🙂

  64. Setahun jumialely [dot] com, dengan penuh penghargaan saya ucapkan Terima Kasih karena sahabat sudah pernah Menorehkan jejak cinta di rumah maya saya. I love You

  65. Kita sedang tidak sama bang…😦

  66. minggu ceria

  67. gan’ jumpa lagi, oh mau ngasih info kalo ‘NARUTO DOWNLOAD CENTRE’ g’ pake domain yang co.cc mintol NARUTO DOWNLOAD CENTRE di blogrolnya di ganti link jadi http://akita-net.blogspot.com ‘ tenkiyou

  68. hanya sekedar menyapa dan mengabarkan ada yg anget di blogku😀

  69. siiipp, akupun terdampar jua

  70. Klepek klepek klepek… jadi lemes ini bacanya.. :p

  71. asssiiiikkkkkk🙂
    kalau cinta itu bagaikan tai kucing rasa coklat :p
    hueeeeeeekkkkk

  72. koq belum update ni masss.. kemanaa ajaaa hehe

  73. tak ngambil kendang dulu barangx mau dinyanyikan

  74. Ya deh aku gnt . . . . . . .cinta trhlang dinding penahn raza yg blm
    Pernh kt rz. . . . Kn. . . . Br pertma dlm hdp merzkn cnta namun cnta it sekang tlh usai. . . . . Terbtas dgn lgt. . . . .dn bumi. . . .mlmt tdr. . . Evi. . . . Smpe umr 25 ak blm bs tk cr pendamping lg. . . . Ayh mu menginginkan adk mu supaya dgn ku. . . . . . Smg km tnang . .

  75. bagus puisinya ya…ditunggu puisi berikutnya yaaa…:)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: