Oleh: hudaesce | 03/01/2011

Bunga

Bungaku…

Kau laksana dewi kahyangan

Menggoda mengetarkan hati setiap insan

Wajahmu melebihi keindahan sang Rembulan

Tatapan matamu selalu terbayang dalam angan

senyummu tak pernah terasa menjemukan

selalu Membawaku ke alam khayalan

Penuh kedamaian dan kebahagiaan

Oh, Bungaku…..,

Engkaulah keindahan ditaman Hatiku

 

Source Image : silk-flower-smart.com


Responses

  1. Ha ha ha… tumben mas huda bikin puisi
    sedang jatuh cinta ya… ?

    • Hus….,jangan keras-keras, ntar yang lain pada denger lagi. 😆

      • Jatuh cinta sama komputer, keknya…

      • 😆

    • Jatuh cinta yang keberapa neh mas ?

      • ah…., si akang kok nanyanya kayak gitu to 😳

  2. Ehem2…
    wah kayak nya lagi berbunga-bunga nih >_<

  3. weew.. otomatis romantis nih… si dia lagi baca nggak ya.. agaggagahaha…😀

    • ih si akang mah😳

  4. Tumben neh romantis😀

    • ih, kok tumben sih kalimatnya. 😦 gini-gini kan saya juga orangnya Romantis lo……, :mrgreen:

  5. jadi inget masa Muda…ik..ik..

    • emangnya sekarang udah tua ??? 😆

  6. Bunga, oh…bungaku. Harummu semerbak membuat aku terlena hingga merasa tak bermakna

    • Yaps…., ini dia yang ku mau,🙂
      singkat kalimatnya namun begitu dalam akan maknanya, :mrgreen:

  7. fiuh fiuh…. jatuh cinta niyeeeee,,,,😛

  8. jatuh cinta….. semua terasa indah….😆

    • bahkan yang pahitpun terasa manis…, 😀

  9. sedang jatuh cinta ya mas,, suit..suit.. :))

  10. puisi para petualang😀

  11. hmm menarik
    jadi gimana gitu saat membacanya.heheh
    p cabar
    salam hangat dari blue

    • He’m Mas, Thanks yach….., 🙂

  12. hati u lagi musim semi yw …hehehehe😉

    • He’m…., 🙂 Ni lagi menyirami bunga-bungaya yang sedang bermekaran. 😆

  13. mantaaaap sob apalagi klo Bunga Citra Lestari hehehe….

  14. orang yg sedang jatuh cinta ,
    selalu bisa mendadak jadi penyair
    kata2 yg tertuang dlm tulisan isinya penuh kerinduan .

    sedang jatuh cintakah dirimu, Huda ?🙂
    salam

    • Tahu za nih Bunda apa yang sedang kurasakan, pasti tadi ngintip ya ??? hhe 😆

  15. berkunjung lagi……wah bunganya cantik….. puisinya juga bagus

    • makasih……….., 🙂

  16. bunga siapa hayooooo???????????……. xixixixixixi

    • yang pasti bukan Bungan citra lestari Bang !!!! 😆

  17. weh lagi kasmaran ya kang🙂

    • Maybe…., hhe 🙂

  18. waa ini pasti tanda-tanda bang huda lagi seneng, iya kan?hha gmana?udah dpatin ceweknya belum bang? hhe

    • Alhamdulilah Cahya, Semoga kebahagiaan ini kan teris bersamaku yach, 🙂
      Lom dapat cewek nih, i’m single and very happy nih kayakna, 😆

  19. Huda, kenapa ini??? jatuh cintrongkah?? ihiiiiiiiyyyyyyyy…😛

    • Ditanya kenapa ???? ada deh…….,mbak iyha itu lo, kayak gak tahu muda za. 😆

  20. Bunga yang memancarkan bau harum, melati misalnya bisa menjadi parfum ruangan alami terutama di kamar tidur atau kamar tamu. Hanya saja harus diganti setiap hari agar keharuman kamar tetap terjaga.

    • Wah……,tips menarik nih, lumayan lah mengganti wewangian dalam ruangan dari parfum ke hal2 yang berbau alami, 🙂

  21. Wah, jangan-jangan itu bunga yang ada di taman bundaku tuh… :p

    • Nggak og brow, yakinlah sumpah. saya ni gak ngambil bunga siapa-siapa……., 😦

  22. makasi Bro..hwhwhwhw
    andai pacar saya bisa seromantis ini ^__^

    • Yaps….,masama,
      saya juga termasuk type cowok yang suka ROMANTIS Loh ya …, (ROkok, MAkaN,graTIS) 😆

  23. ronda sore .. aman terkendali … 😉

    • Yaps……,
      tolong yang daerah sebelah belakang rumah saya tu diawasin selalu ya mbak, kayaknya kok cewek-cewek yang ada disitu kok pada godain aku tuh, 😆

  24. kupikir, mau nyanyi dangdut, bungaku……… dahlia…. ha ha ha…

    well, nice… penuh asa dan rasa… kayaknya dari hati ya?

    • He’m kang, 100 deh untukmu…., 🙂

  25. bunga-nya baguuuus,,,
    mawar putih!
    lambang kesucian!
    jatuh cinta-kah?

    • Hem…….,maybe Bunda 😳

      Bunda tahu za deh makna dari Pic yang sengaja aku pajang diatas puisi ntu, 😀

  26. seandai’y aja hati raga bumi pertiwi ini seputih bunga itu dan se indah ikatan’y,… mungkin g kan ada pertumpahan darah ?

    • Setuju !!!!!!!!!! 🙂

  27. mentang-mentang baru kenalan ma cw cantik, langsung mendadak jadi puitis gini yach😀 hehehe….😀

    ok dech, ditunggu dukungannya yach di sini Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia thx

    • What !!! kok tahu, jangan2 tadi kang Argun pasti ngintip nih…, 😆

      Menuju TKP !!!!!!!!!!

  28. Ini lagu atau puisi ya?
    kayaknya liriknya pernah denger,,

    Okelah, selamat ber-Romantis-Ria, kikiki,,😆

    • ya puisilah lah bang, mana ada lirik lagu yang kocar-kacir kayak gitu, 😆

  29. amin amin. .hhe Alah enggak apa bang, banyak temennya kok hhe ( termasuk yang nulis komentar ini ) hahaha😛, kita cari bareng-bareng hehehe

    • Wah……,gitu ya, makin semangat za nih jadinya, kalo banyak temennya. :mrgreen:

  30. wiiih dalem banget ni makna he he he h

  31. Bunga memang inspirasi yang tak pernah habis digali..

    • karena Bunga tu selalu terlihat indah dan mengesankan…, 😀

  32. Romantis banget………………..

  33. Lagi jatuh cinta ya Mas?🙂

  34. cuit cuit cuit…
    heuheu, itu bunganya kok gak yang berwarna merah marun saja tho mas?

    salam😀

    • Sengaja milih yang warna putih mas, kan mawar putih lambang kesucian dan ketulusan 😆

      • duileee..romantis nih masnya, heuheu😀

      • Masak sih ???hhe…, 😳

  35. Sepertinya kau sedang jatuh cinta
    ehm ehm🙂

  36. kunjungan perdana,, salam kenal mas..,,,
    keren goresan nya….,

    • Salam kenal juga brow….
      Thanks tuk kunjungannya ya …….., 😀

  37. siapa tuh bunganya?..
    prikitieww..

  38. ada pujangga baru karena sedang jatuh cinta:mrgreen:

    • heheheheheh………, siapa itu bang ???🙂

  39. Jatuh cinta … memang berjuta rasanya … :)?

    Salam hangat dari Solo

    • Manis, asem, asin….,rame rasanya !!! 😆

  40. bro, itu puisi di atas kata “bunga” menunjukkan apa? bunga (tumbuhan) atau bunga (nama orang)😀

    • Bunga yang menunjukkan suatu arti kiasan bang. 😆

  41. orang yang romantis..hehe

  42. . cie cie . suit suit …😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: