Oleh: hudaesce | 13/11/2010

Award Spesial

Meskipun baru Kemaren aku jadi seorang Bloger, Namun entah kenapa Kejutan dan kebahagiaan tu kerap kali mengunjungiku **hohohohoh๐Ÿ˜† , bahasanya. dan untuk Postingan kali ini sengaja aku kasih Judul “Award Spesial” karena emang Award kali ini Spesial daripada yang lain, jika Award yang ini dan yang itu sengaja aku teruskan kepada sobat-sobat Bloger yang lain, maka untuk Award ini terkhusus buat ku dan gak kuteruskan kepada sobat Bloger yang lainnya.

Ah, kebanyakan bicara nih, malah jadi Lupa ngucapin terimakasih. yaps…,Teruntuk kakak ku Erwinaziz’s Blog yang cantik dan baik Hati :)ย  untuk dirimu, aku hanya bisa mengucapkan terimakasih, matursuwon, dan Thank you. Semoga terjalin Persahabatan dan Ukhuwah islamiyah yang Indah diantara Kita.




Responses

  1. (Maaf) izin mengamankan PERTAMAX dulu. Boleh, kan?!
    baru ngelihat awardnya. yang gak bisa jalan

    • Mana ??? Bisa Jalan Gitu kok, Wkekekekekekek……,

      ** Makasih ya bang, Atas bantuannya. Kamu emang abangku yang paling Baik.๐Ÿ˜†

    • Siiiip!!!

  2. Wuih, selamat ya! Haha

    • Terimakasih mas Brow………,

  3. Amin…

    sami-sami, matursuwun atas persahabatannya….:mrgreen:

    • Yaps….,Uke Mbak, Thanks dah mau jadi Sahabatku.๐Ÿ™‚

  4. Selamat Selamat Selamat

    • Terimakasih tuk ucapannya bang ,๐Ÿ™‚

  5. kunjungan malam mingguan….. selamat selamat selamat….

    • Thanks Mas Brow, Ehem….,yang gi abis bermalam mingguan.๐Ÿ˜†

  6. Selamat ya Sob !

    Sukses selalu

    Salam ~~~ “Ejawantah’s Blog”

    • Terimakasih Mas……,

  7. Hem, selamat ya

  8. awardnya unik nih..tapi goodlah

    • Yaps….,tul banget mas.
      Thanks dah berkunjung disini.

  9. wah selamat deh..๐Ÿ˜€

    • Thanks Mas Brow……,

  10. Hehehe, kata seorang narablog, “indahnya ngeblog”. ^__^

    • He’em….,kayakna Blog tuh udah jadi Dunia ke-2 nih mas.:mrgreen:

  11. boleh minta awardnya gan

    • jangan minta ma saya atuh kang, minta za Empunya yang ngasih,hehehe ๐Ÿ˜†

  12. . sudah lama gaberkunjung nih … wah udah dapet award lagi … selamat ya mas …๐Ÿ™‚

    • Thanks untuk ucapan dan kunjungannya Nia….,

  13. waaaaahhh…kerennn…

    akuu juga mau dunk yang kayak gituuu…. *mupeng*

  14. award apaan seh bang…..sory ga mengerti saya..maksudnya definisi award dari seseorang itu apa?

    • kalo Mnurut saya ya Award tu, sebuah Apresiasi berupa penghargaan dari seorang NaraBlog kepada Blog yang kita miliki. ya seperti itulah kurang lebihnya, heheh…., ๐Ÿ˜†

  15. waah selamat bang atas awardnya

    • Thanks Tuk Kunjungan dan Koment nya di Blog yang sederhana ini Brow……..,

  16. Jadi pengen bikin buat di-spread ke komentator web sy. Oke deh, sy pantau terus top commenters-nya. Ntar sy kirim paketan award spesial.

    • ternyata Award ku bisa menjadi Inspirator ya ??? ๐Ÿ˜†


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: