Oleh: hudaesce | 19/10/2010

Award dari Sahabat

Suatu Anugerah yang terasa begitu indah menyelimuti sebuah Blog yang amat sederhana ini  ketika untuk yang kedua kalinya diberi penghargaan sebuah Award, yang untuk kali ini langsung saya terima dari sobat saya bang Lucky dc.

Menurut pesan berantai yang aku dapat dari Blog nya bang Lucky dc tadi, bahwa bagi yang menerima Award ini jangan Lupa untuk memberi ulasan mengenai “Apa Arti sahabat bagimu ?”

Kalau bagiku sahabat itu adalah Dia yang menghampiri kita dikala seluruh dunia ini menjauh, Bukannya dia menghampiri kita dikala butuh. karena seorang sahabat itu adalah seseorang yang bisa diajak untuk bisa saling berbagi baik itu senang, sedih, tangis, tawa dll. sama – sama mempunyai sikap “Bahwa suka sama rasa,Duka bagi rata” , saling melengkapi satu sama lain  Ibarat tangan dengan mata, “ketika mata menangis tangan kan menghapusnya, dan tatkala tangan terluka maka mata pun ikut menangis”

Namun, sebaik apapun  sahabat yang kita miliki tetap saja dia adalah manusia biasa yang tak luput dari kata yang mungkin pernah melukai, Canda yang mungkin pernah menyakiti, ataupun tingkah yang mungkin menghadirkan benci.  Tapi semua itu bukanlah sebuah hal untuk menjadikan nya suatu alasan untuk mengurangi atau bahkan menghilangkan cinta kasih dalam sebuah persahabatan. karena pada dasarnya tu tak ada manusia yang sempurna di Dunia ini, dan kesempurnaan hanyalah milik yang Kuasa.

Semoga kita senantiasa menjadi seorang Sahabat yang baik untuk diri kita sendiri, dan terlebih untuk orang lain.

Award ini saya teruskan kepada Sahabat ku :

Bagi sahabat yang mendapatkan Award ini, saya harapkan untuk meneruskan kembali Award ini kepada sahabat-sahabat terbaik Anda. dan jangan Lupa “Apa Arti Sahabat bagimu?”


Responses

  1. Terimakasih, Mas…
    Semoga awardnya semakin mempererat persahabatan kita… amin..

    • Amin….,Sama-sama mas brow……..,
      Meskipun sekedar di Dumay, semoga dapat terjalin suatu ikatan erat persahabatan yang indah diantara kita.

  2. Wah awardnya lucu teman, jadi pengen

    • Kalo dLiat-liat emang agak sedikit aneh ya,knapa disitu harus pake gambar anak2 bawa balon ya???

  3. Asik, selamat!🙂

    • Thanks bang asop………,

  4. Selamat atas awardnya…..

    • Terimakasih bang Alam………,

  5. wah selamat y
    salanm hangat dari blue

    • Salam hangat juga dari saya………,
      Thanks telah berkunjung ke BLog yang sederhana ini.

  6. selamat yach…. blognya keren nich😀

    • Thanks kak……….,

  7. Wow…. dah dapat award lagi tuch!
    dah dapat berapa banyak nich?…
    Mantab pokoe😀 hehehe

    • Thanks Brow, dapat banyak darimana to Mas. toh NgeBlog nya za baru kemaren sore….,
      Ni za masih harus banyak belajar dari kawan-kawan yang lain.

  8. oot,

    Laporan dulu…

    link sobat telah saya tambahkan dalam halaman Link
    Sahabat | Alamendah’s Blog
    . Silahkan dicek kembali. Jika ada
    yang kurang berkenan, silahkan tinggalkan pesan di halaman Kontak Saya

    (Maaf agak telat masang tautannya)

    • Thanks telah berkenan memasang Link saya. Gak papa bang, lebih baik telat daripada tidak sama sekali…….,

  9. Sahabat adalah tempat senyaman-nyamanya bertukar cerita, he he he

    • Yaps……..,juga tempat senyaman-nyamannya Berbagi rasa suka dan duka.

  10. asik … selamat ya, kak … dapat award …

    Semoga persahabatan kita tidak lekang oleh waktu dan tidak terbatas oleh ruang

    • Thanks Denuzzzz………..,
      Semoga terjalin Persahabatan yang Indah diantara kita, Amin.

  11. Selamat atas awardnya🙂

    • Terimakasih………..,

  12. Waaaaaaaaaa .. Award ,, selamat ya ….

    • terima kasih Kawan………..,

  13. lucu awardnya … congrat yah mas. ..
    sukses selalu🙂

  14. wah selamat gan
    kapan-kapan aku akan buat award “apa arti musuh bagi kita”

    • Kwakakakakakakakak……..,
      Si akang mah aya-aya wae🙂

  15. huda makasih bgt ya awardnya….maaf telat ngambilnya….masih sibuk neh🙂

    • sama-sama……Ndak papa atuh kang, lebih baik telat dari pada tidak sama sekali🙂

  16. wah,dapet award jg ya mas…
    selamat ya,semoga tambah semangat lagi😀

    • Terimakasih kawan ku………,

  17. […] dengan pesan & aturannya, bahwa bagi yang menerima Award ini jangan Lupa untuk memberi ulasan mengenai “Apa Arti sahabat […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: