Oleh: hudaesce | 18/10/2010

Coba anda perhatikan !!!!

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Source image : Indowebster.web.id

Setelah melihat-lihat semua gambar yang ada diatas, apa yang terbesit dipikiran anda saat ini ???? apakah hanyalah sebuah gambar yang imajinatif, atau yang gimana. Namun, menurut ku itu semua mengandung suatu unsur pengingat bagi kita semua. Bahwa sesungguhnya, kita ini (manusia) adalah makhluk yang sangat amat kecil sekali dihadapan jagat raya/alam semesta ini.

Terus mengapa sosok yang amat kecil dan tak berdaya ini selalu angkuh dan sombong terhadap sesama makhluk yang lainnya. Akankah ia lupa, bahwa sebenarnya ia tak lebih dari makhluk yang sangat kecil dari segala kekuasaan dan keagungan dari sang Maha Segala-galanya (Sang Pencipta ) ini.


Responses

  1. Luar biasaaaaaaaaaa!!๐Ÿ˜†

    Kalo merasa kecil, itu pasti.๐Ÿ˜‰

    Saya takjub dengan yang punya ide membuat karya itu.๐Ÿ˜€

    • sama halnya dengan saya bang.

  2. sudah sering liat bos di kaskus๐Ÿ˜€

    • wah…..,udah sering liat ya malahan.

  3. bagussssss……
    bener kata asop, salut sama yang punya ide bikin image itu…

    • Thanks untuk kunjungannya di Blog yang sederhana ini………,

  4. wah, sebagai pengingat juga nih untuk diri sendiri. makasih bro,๐Ÿ™‚

    • sama -sama kawan……….,

  5. wah kreatif, langkah sederhana yang mampu mengingatkan kita๐Ÿ˜‰ ide yang luar biasa

    • Terimakasih untuk kunjungannya ke BLOG saya yang sederhana ni,

  6. gambarnya keren, bisa menceritakan sesuatu yang besar n hebat…dan tepat seperti kesimpulannya, begitu jugalah yang saya pikir setelah melihat gambar tadi

    • Thanks untuk kunjungan di Blog yang sederhana ini.

  7. wah … betul yah mas .. kita ini kecil sekali …
    good idea …๐Ÿ™‚

    • Semoga makluk yang kecil seperti kita ini tidak lagi membesarkan kepalanya…,

  8. Inspiratif….banget

    • Terimakasih untuk kunjungan nya pak di Blog saya yang sederhana ini.

  9. Keren. . .gmna ya itu buad’a. .

    • Yang pasti tu buatnya susah and bingungin,๐Ÿ™‚

  10. mengingatkan kita tuk slalu ibadah & ingat kepada Tuhan YME………….

    • Yaps….,semoga kita kan selalu mengingatnya, dimanapun kita berada.

  11. wahh..keren….!!!

    • Yaps…, ๐Ÿ˜†

  12. luar biasa… saya menjadi tercengang.. kita manusia dan seluruh alam semesta ini tidak punya daya dan upaya, melainkan hanya hamba yg hina..
    Ya Allah, ampunilah dosa ku, kedua orang tuaku, adiku, dan sodaraku muslimin dan muslimat, agar negri ini terbebas dari bencana.. amin..

  13. Wow seribu kali wow nih mah..luar biasa kecil nya kita..nice share bang, lanjutkan๐Ÿ˜€


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: